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domingo, 5 de agosto de 2012

Batido de Kéfir  indicado a quienes padezcan de estreñimiento.
Tómalo una hora antes de acostarte.

Ingredientes (1 una persona)

  • 200 cc de Kéfir de menos de 15 horas de fermentación
  • 1 cuchada sopera de salvado de trigo o avena extrafino
  • 1 cucharada de polen
  • 1 cucharada sopera de almendras recién molidas
  • ½ cucharada de semillas de linaza recién molida
  • 1 ciruela pasa remojada durante el 12 horas o hasta que este hinchada de agua

Preparación

  • Muela las almendras sin pelar y la linaza hasta que queden convertidas en harina más o menos gruesa antes de la preparación para que los ingredientes conserven todas sus propiedades.
  • Mezcle el Kéfir con el polen cuidando que este último se disuelva bien, agregue el salvado de trigo o avena, volviendo a mezclar y por último agregue las almendras y las semillas de linaza recién molidas.
  • Para endulzar agregue la ciruela pasa remojada. Beber inmediatamente después de preparado
  • Si desea el batido más dulce agregue miel.
  • Beber un vaso de agua después de tomar el batido
¡En la mañana sentirás los resultados,

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Bebida cremosa parecida al yogurt es una mezcla entre bacterias y levaduras que forman un pequeño racimo blanco, muy parecida a una coliflor enana. Controla el sistema digestivo, regula la presión arterial, baja el colesterol, ayuda a la depuración del organismo; entre otras propiedades.

Utencilios a usar:
Un frasco de vidrio para poner los kefir.
Leche entera, descremada o en polvo.
Un colador de plástico y 1 cuchara de palo.

Preparación: Poner en un colador de plástico los kefir y lavar con abundante agua de la llave.
Lavar muy bien el frasco de vidrio.
Poner los kefir en el frásco de vidrio sumergirlos en leche hasta que queden tapados. Esperar 24 horas
Tomarlos solo con mermelada, cereales, miel etc.

Si estás interesada/o en adquirirlo contáctame la cucharada sopera $2.000