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viernes, 10 de agosto de 2012

Disfruta de una bebida refrescante y alimenticia

Ingredientes (para 2 personas)

  • 1 taza de frutillas frescas o congeladas
  • 1 taza de cubitos de hielo
  • 400 cc de Kéfir suave (menos de 12 horas de fermentación)
  • 2 tazas de helado de crema sabor a frutilla
  • Azúcar o edulcorante al gusto

Preparación para un milkshake de Kéfir

  1. Si has elegido frutilla frescas lávalas muy bien y déjalas en el congelador un par de horas
  2. El Kéfir debe estar fresco por lo que también recomendamos ponerlo, al menos una hora antes de la preparación, en el congelador.
  3. Mezcla el Kéfir con el helado de frutilla y bate suavemente.
  4. Agrega las frutillas y el hielo
  5. Bate vigorosamente
  6. Agrega azúcar
  7. Sirve inmediatamente muy frío.
Si deseas hacer un milkshake light prepara el kéfir con leche descremada, usa edulcorante en vez de azúcar y helado light en vez de helado normal.

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Bebida cremosa parecida al yogurt es una mezcla entre bacterias y levaduras que forman un pequeño racimo blanco, muy parecida a una coliflor enana. Controla el sistema digestivo, regula la presión arterial, baja el colesterol, ayuda a la depuración del organismo; entre otras propiedades.

Utencilios a usar:
Un frasco de vidrio para poner los kefir.
Leche entera, descremada o en polvo.
Un colador de plástico y 1 cuchara de palo.

Preparación: Poner en un colador de plástico los kefir y lavar con abundante agua de la llave.
Lavar muy bien el frasco de vidrio.
Poner los kefir en el frásco de vidrio sumergirlos en leche hasta que queden tapados. Esperar 24 horas
Tomarlos solo con mermelada, cereales, miel etc.

Si estás interesada/o en adquirirlo contáctame la cucharada sopera $2.000