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miércoles, 22 de agosto de 2012

Kefir es uno de los fermentos de la leche más antiguos de los que se tiene noticia. Se calcula que sus propiedades son innumerables la cucharada sopera tiene un valor de $2.000.-

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Bebida cremosa parecida al yogurt es una mezcla entre bacterias y levaduras que forman un pequeño racimo blanco, muy parecida a una coliflor enana. Controla el sistema digestivo, regula la presión arterial, baja el colesterol, ayuda a la depuración del organismo; entre otras propiedades.

Utencilios a usar:
Un frasco de vidrio para poner los kefir.
Leche entera, descremada o en polvo.
Un colador de plástico y 1 cuchara de palo.

Preparación: Poner en un colador de plástico los kefir y lavar con abundante agua de la llave.
Lavar muy bien el frasco de vidrio.
Poner los kefir en el frásco de vidrio sumergirlos en leche hasta que queden tapados. Esperar 24 horas
Tomarlos solo con mermelada, cereales, miel etc.

Si estás interesada/o en adquirirlo contáctame la cucharada sopera $2.000